Cuisine saisonnière d'automne *LAVAL*

Thursday  28 September  2017  6:00 PM    Thursday  28 September  2017 9:00 PM
Save (5) Saved (6)
Last update 29/09/2017
  35

ATTENTION CE COURS SE DONNE A LAVAL

Venez cuisiner tomates, courges, kale, betteraves
Récolter les bienfaits de l’été et optimiser nos ressources pour affronter l’hiver : tel est le double objectif de l’alimentation automnale. Une mission qui, plus que jamais, passe par les fruits et légumes, nos alliés santé.

*Quoi de mieux que de cuisiner en groupe et emmagasiner des trucs pour les provisions d’hiver. Quel bonheur !

*Ce cours est sans-gluten

Au menu:
•Chips de kale
•Tomates rôties
•Dip crémeuse au kale
•Ratatouille au four et lentilles noires
•Thoran du sud de l’Inde (betteraves)
•Émincé de chou au cari et sauté de tempeh
•Salade de courges rôties

Autres informations

Durée des cours: 3 heures
Coût : 75 $ par personne (+taxes)
Notes de cours et recettes détaillées fournies
Ingrédients biologiques, recettes 100 % véganes
Thé offert gratuitement
Groupe de 6 à 8 personnes

culture food courses
Nearby hotels and apartments
Maison de Quartier de Fabreville
3031 Boulevard Dagenais Ouest, Laval, QC, Canada
Maison de Quartier de Fabreville
3031 Boulevard Dagenais Ouest, Laval, QC, Canada