ATELIER PAIN 2 avec STELIO PEROMBELON

ATELIER PAIN 2 avec STELIO PEROMBELON
Image from eventbrite.com
Tue 2 June 2020
Tuesday 2 June 2020
6:30 PM - 9:30 PM
Ended

Le pain est quotidien et l'univers de la boulangerie est très diversifié!

Pour cette raison, nous avons eu envie de créer un deuxième atelier "pain" afin d'explorer avec vous plus de possibilités! 

Co-auteur du livre Boulange et Boustifaille, Stelio Perombelon vous invite à venir découvrir le plaisir d’enfourner vous-même votre pain!

 -Pain brioché

-Pain ciabatta

-Le roulé (à garniture versatile) 

 L’atelier est d’une durée d’approximativement 3h.

Inclus :

Un verre de bulle à votre arrivée.

Quelques bouchées qui vous aideront à tenir jusqu’au festin en fin d’atelier.

Les recettes. 

PSST: Sachez qu'il n'est pas obligatoire d'avoir participé à l'atelier 1 pour participer à celui-ci. Les ateliers peuvent se faire en désorde ou individuellement. 

Stelio Perombelon

Stelio Perombelon habite le paysage gastronomique montréalais depuis un bon moment. Bien connu parce qu'il a dirigé les cuisines des Caprices de Nicolas, Leméac, Les chèvres, Les Cons Servent et jusqu'à tout récemment le bar à vins M.Mme, il décide après 25 ans de cuisine de se consacrer à la transmission de sa passion. 

Livre Boulange et Boustifaille

2274 Views - 04/06/2020 Last update
food
ÉPICERIE LES RÉCOLTES
1895 Rue Bélanger, Montréal, QC, CA
Event from
eventbrite.com

Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event

Nearby hotels and apartments

1895 Rue Bélanger, Montréal, QC, CA

Browse other venues in Montréal
Discover now


Discover more events in Montréal
Discover now



ÉPICERIE LES RÉCOLTES
1895 Rue Bélanger, Montréal, QC, CA
Event from
eventbrite.com


Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event
  1. Montréal
  2. rue bélanger 1895
  3. ATELIER PAIN 2 avec STELIO PEROMBELON
 
 
 
 
Your changes have been saved.